Ростов-на-Дону Четверг, 24 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Адскую боль» для сведения тату за три миллиона предложили вытерпеть секс-звезде «Дома-2» из Ростова

Общество, 14.04.2017 15:49

В самой тупиковой ситуации в своей жизни оказалась бывшая участница телешоу «Дом-2» Марина Черкасова, известная как Мексика.

Сегодня, 14 апреля, сексуальная брюнетка опубликовала на своей странице в Instagram откровенное селфи. На 22-летней уроженке Ростова минимум одежды. Таким образом она дала рассмотреть поклонникам свои татуировки на шее, руке, животе и бедре. 

Как выяснилось, Мексика сделала это намеренно. Она решила показать фоллловерам, чего вскоре может лишиться.

- Простите, конечно, но в более тупиковой ситуация я в жизни не была, - призналась бывшая участница «Дома-2». - Не то чтобы я ведомая на бабки, но мне предложили три миллиона рублей. Взамен я должна свести рукав. Три ляма на дороге не валяются, но и рукав мой тоже многого стоит. Тем более я знаю эту адскую боль от лазера, который выводит чернила.

Эпатажная девушка пояснила, что три миллиона рублей за сведение татуировки с руки ей предложил друг. Он дал звезде соцсетей 7 дней для принятия решения. Растерявшаяся от такого заманчивого предложения Мексика попросила совета пользователей, как ей поступить.   

Большинство поклонников посоветовало ей действительно вывести эту «грязь» с руки. Среди фолловеров оказалась и врач-лазеротерапевт Мария, которая уже несколько лет занимается проблемами татуировок.

- По поводу боли - да больно, но есть анестезия, - напомнила медик. - Процедур надо примерно 6-8, делать можно раз в месяц. На протяжении всего периода нельзя загорать. Свести тату совсем в 0 нельзя, всё равно останется какой-то след.

мексика1.jpg

Недавно Мексика шокировала интернет-пользователей видео набивания тату. На ролике она придерживала ладонями обнаженную грудь в то время, как мастер наносил рисунок на ее тело.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
МексикаДом-2РостовМарина Черкасова
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое