Ростов-на-Дону Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

81-летний ростовчанин круто изменил свою жизнь и увлекся боксом в 75 лет

Спорт, 14.07.2017 16:22

В одном из бойцовских клубов западной части Ростова 81-летний Василий Макаровский уже несколько лет активно занимается спортом наравне с молодыми парнями. Боец поставил себе цель - тренироваться как минимум до ста лет.

- Вышел на пенсию в 75 лет и решил чем-то заняться, потому что домино и прочее меня не устраивало. Внучка говорит: "Давай, дедуля, я возьму тебя в клуб на фитнес-плавание". Я обрадовался и пошел туда только из-за плавания. Но когда пришел, вода мне не подошла, у меня аллергия. Посмотрел, стал заниматься в тренажерном зале. А потом узнал, что внизу, в подвальном помещении, есть бойцовский клуб, - с улыбкой рассказал Василий Макаровский.

Тренер по тайскому боксу Алексей Крошнев, у которого занимается бодрый Василий, рассказывает, что не дает ученику поблажек. Тренировки проходят пять дней в неделю: либо бокс, либо спорт-зал. Тренер уверен, что цель пожилого мужчины заниматься еще долгие годы будет достигнута.

Василий Макаровский признается, что после интенсивных тренировок испытывает настоящий кураж, как после маленькой победы, и советует стремиться к занятиям спортом всем и в любом возрасте. Сейчас, с открытием множества спорт-залов и различных спортивных секций это становится всё более и более доступно. В парке революции, например, три раза в неделю проводятся бесплатные тренировки от Станислава Клыбика, бойца ММА.

Ранее сообщалось, что на месте Парамоновских складов в Ростове девушки будут заниматься фитнесом. Заброшенный памятник промышленной архитектуры в центре Ростова арендаторы хотят превратить в гостиничный комплекс, фитнес-клуб и конгресс-холл.

888.jpg

777.jpg



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуспортбойцовский клуб
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое