Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 01.06.2018 10:25

13-летний подросток погиб под обломками заброшенного дома в Ростовской области

Мальчишечьи игры в заброшенном доме закончились трагически для жителя Усть-Донецкого района Ростовской области.

Вчера, 31 мая, около 15:00 подросток с друзьями играл в полуразрушенном доме саманного типа в хуторе Ещеуловский. Когда мальчишки находились внутри, одна из стен аварийного здания внезапно обвалилась, придавив собой 13-летнего мальчика.

От полученных травм юный хуторянин скончался на месте происшествия. Сейчас гибель ребенка расследуют правоохранители. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, а также причины по которым мальчик находился на территории заброшки.

- Следователем проведен осмотр места происшествия, в ходе которого установлено, что дом частично разрушен, длительное время в нем никто не проживал, в доме отсутствуют оконные рамы, входная дверь, а также ограждение. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Недавно восьмилетняя девочка утонула в Семикаракорском районе Ростовской области. Школьница, не спросив у родителей, вместе с другими детьми решила искупаться в водоеме.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
подросткигибельРостов-на-Донузаброшенные зданияобрушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое