Ростов-на-Дону Суббота, 27 ноября
Происшествия, 15.09.2015 14:58

Житель Ростовской области расстрелял мужчину из-за минералки и пюре

Житель Ростовской области расстрелял мужчину из-за минералки и пюре
Кража в продуктовом магазине закончилась стрельбой.

ЧП произошло в Волгодонске около часу ночи. 36-летний Александр Степанов решил нажиться на воровстве в местном магазинчике.

Мужчина, находясь в торговом павильоне, незаметно положил к себе в сумку бутылку минеральной воды "Кубай" и пачку пюре быстрого приготовления марки "Роллтон".
Однако этот маневр заметил другой покупатель. Андрей Ш. попросил воришку положить товар на место. Но Александр наотрез отказался расставаться с добром.

Злоумышленник выбежал из магазина, расположенного на улице Черникова. Неравнодушный волгодончанин кинулся догонять Александра. Оказавшись на улице, вор достал травматический пистолет и выстрелил в незнакомца. Пуля угодила в Андрея. Ранив мужчину, подозреваемый скрылся. С переломом ребра потерпевшего доставили в больницу.

- Подозреваемый был задержан. Им оказался ранее несудимый житель Волгодонска. Выяснилось, что подозреваемый живет недалеко от магазина, в котором была совершена кража,- сообщил источник в правоохранительных органах региона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1