Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 18.04.2017 21:29

«Занырнувший» в пруд на трассе под Ростовом КамАЗ с прицепом попал на видео

Необычная авария с участием КамАЗа произошла на трассе в Ростовской области.

Движущийся по автодороге между Матвеевым Курганом и Таганрогом грузовик с прицепом съехал в кювет. По словам очевидцев, КамАЗ занесло на скользкой дороге, и водитель не смог вовремя остановить многотонную машину. Фото и видео с места ДТП были опубликованы в соцсетях.

На кадрах видно, как грузовой автомобиль печально повис над обрывом возле пруда. Ростовчан рассмешила необычная авария. Горожане в шутку предположили, что КамАЗ свернул с дороги, чтобы «попить водичку из пруда».

Автолюбители порадовались тому, что вовремя смогли уйти от возможного столкновения с большегрузом.

«Вовремя я оттуда уехал», «Это как так получилось? ДТП или летел?», «Может быть всё что угодно. Мокрая дорога, лопнул баллон, лысые покрышки», «А может, просто уснул», «Или просто от дурака уходил», «Вероятно, что зевнул в момент торможения впереди идущей машины, на мосту трещины, и многие тормозят», «КамАЗ водичку из пруда пьет», - прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

к.jpg
к1.jpg


Тем временем жертвами разбушевавшейся стихии стали автомобилисты Ростова-на-Дону. Дороги и улицы донской столицы затопило после мощного ливня и града.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
авариягрузовикРостов-на-ДонутрассаКамАЗсъехал в кювет
0
0