Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Общество, 20.06.2016 13:43

Южная палата недвижимости стала участником знакового события

Южная палата недвижимости стала участником знакового события
Российская Гильдия Риэлторов завершила юбилейный конгресс недвижимости. 

Знаковое мероприятие прошло в 20 раз. Съезд провели в Екатерибуре в международном отеле Хаятт Ридженси,  эксперты оценивают его, как одно из ключевых событий в сфере недвижимости.
В течение трех дней участники  посещали круглые столы, конференции, рабочие секции и бизнес тренинги, в ходе которых обсуждался ряд вопросов, касающихся использования в деятельности риэлтора различных интернет технологий.

Одной из самых обсуждаемых тем стало утверждение профстандартов, необходимых для процесса узаконивания профессии - риэлтор. В России на рынке недвижимости ежегодно заключается более 35 миллионов регистрационных действий. Профессиональное сообщество формирует стабильную работу и стремится к улучшению качества предоставляемых услуг. Эти меры помогают обеспечить защиту участников рынка недвижимости.

В конгрессе приняли участие более 700 представителей различных стран, в том числе из Белоруссии, Испании и Соединенных Штатов. Кроме того, в Екатеринбург прибыли такие организации как Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Гильдия Управляющих и Девелоперов. На мероприятие приехал и председатель правления Ассоциации риэлторов Южная палата недвижимости Алексей Маралин.

На открытом заседании Управляющего Совета РОСС были утверждены профессиональные стандарты. Они позволят внести профессию риэлтора в федеральный реестр. Ассоциации риэлторов Южная палата недвижимости в выступлении поделилась опытом проделанной работы на рынке недвижимости региона.  Специалисты предложили подключать новые инструменты и методы, которые позволят повысить эффективность  оказываемых риэлторских услуг.  По мнению представителей РГР, данный закон  положительно скажется на регулировании рынка и экономики страны в целом.  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0