Ростов-на-Дону Четверг, 20 июня
Общество, 10.08.2017 10:10

Стадион «Динамо» после ремонта закрыл двери для спортивных ростовчан

Спортивных жителей Ростова-на-Дону возмутил закрытый после ремонта стадион "Динамо".

- Туда физкультурники всю жизнь ходили заниматься спортом. Мы с нетерпением ждали окончания ремонта, ожидали увидеть новый современный стадион с полем, беговой дорожкой, освещением, турниками, площадками. Но то что мы видим сейчас, вызывает возмущение, - пожаловался ростовчанин.

Мужчина рассказывает, что доступ к беговой дорожке всегда был открытым, собирая спортсменов района, а сейчас его не просто закрыли, но и окружили большим новым забором. Сейчас занимающиеся имеют возможность только бегать по неровной дорожке из асфальта вокруг стадиона, что дает большую нагрузку и вредит здоровью.

Жители Ленинского района не понимают, почему ремонт был сделан не для горожан и почему им резко запретили заниматься спортом.

«Мы живем в прекрасной стране, но все прекрасное за заборами», «Пора бы уже привыкнуть, что у нас для людей ничего не делается просто так», «Брали бы уже плату за вход, чисто символически - 10 руб. на поддержание беговой дорожки», «Тоже самое со стадионом Труд...», - прокомментировали подписчики паблика «Ростов Главный» во ВКонтакте.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Ранее сообщалось, что сенаторы США уверены, что ростовский стадион строят рабским трудом. Соответствующее обращение подписали восемь американских законотворцев. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонустадионДинаморемонт
0
0