Ростов-на-Дону Суббота, 22 июня
Происшествия, 23.12.2015 12:43

В отношении главного архитектора Ростова возбудили административное дело

В отношении главного архитектора Ростова возбудили административное дело
Прокуратура возбудила в отношении главного ростовского архитектора Юрия Дворникова административное дело и привлекла к ответственности из-за нескольких жалоб крупных застройщиков донской столицы. Об этом сообщило ведомство сегодня, 23 декабря.

Так в прокуратуру поступили заявления от ЗАО «ЮИТ-Дон», которые занимаются строительством нескольких жилых комплексов на территории Ростова, ОАО «Ростовское» структурное подразделение «ВКБ-Новостройки», занимающееся возведением микрорайона «Суворовский», а также некоммерческого партнерства менеджеров и предпринимателей «Ростовский клуб 2015», которые исследуют конъюнктуру рынка и изучают общественное мнение.

- Главный архитектор Ростова привлечен к административной ответственности по результатам проверки доводов докладов представителей организаций о нарушении законодательства при выдаче разрешений на строительство и иных административных барьерах в данной сфере, - сообщили в прокуратуре.

Также ведомство направило в администрацию Ростова два представления по устранению нарушений. В настоящее время оба уже рассмотрены и исполнены.

Для справки: Юрий Дворников занимает должность директора департамента архитектуры и градостроительства с апреля 2015г. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донудепартамент архитектуры и градостроительстваЮрий Дворников
0
0