Ростов-на-Дону Понедельник, 26 октября
Общество, 13.03.2017 19:50

Удививший Максима Галкина 9-летний силач из Ростовской области стал героем Первого канала

Юный циркач из города Гуково Ростовской области принял участие в программе Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале.

Сначала 9-летний Арсен Манучарян показал зрелищное фаер-шоу на гироскутере. Казалось бы, этого было вполне достаточно, чтобы впечатлить претенциозных москвичей. Но в запасе у маленького артиста был номер поинтереснее. Под бурные аплодисменты и овации зрителей юный житель Дона вытянул из-за кулис красную малолитражку.

Автомобиль был тросом привязан к шее мальчика. Ведущий Максим Галкин искренне восхитился способностями этого экстраординарного ребенка.

- Это невозможно. Все по-настоящему. Это уникальный человек, я не сомневаюсь, что скоро вы увидите эту фамилию на всех афишах всех цирков мира. Арсен Манучарян – лучше всех! – воодушевленно воскликнул Галкин.

Маленькому Арсену вручили награду: традиционную медаль «Лучше всех» и рюкзак со сладостями.

Семья Манучарян работает в одном из цирков Ростовской области. 9-летний Арсен с малых лет выступает на арене с опасными для жизни номерами. За это ребенку платят солидное жалование. Юный циркач мечтает накопить много денег и приобрести себе новый гироскутер. Мальчик не мыслит свою жизнь без цирковой сцены.




Недавно сообщалось о том, что памятник «солнечному клоуну» Олегу Попову появится возле цирка в Ростове-на-Дону. Эскиз скульптуры выберет вдова величайшего артиста.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
циркдетиРостов-на-Донуфаер-шоуМаксим Галкин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое