Общество, 04.02.2017 19:46

Спасшие друг друга от холода кот и собака вызвали умиление у ростовчан

Совместное фото кота и собаки вызвало сильный отклик у пользователей соцсетей.

Автор фото, на котором кот лежит на уличной собаке, которая в свою очередь лежит на канализационном люке, сообщил, что эта необычная парочка замечена в Таганроге. Вопреки известному антагонизму между кошками и собаками эти животные не просто мирно уживались на морозе, а буквально согревали друг друга в суровых условиях. Такая взаимовыручка пришлась по душе многим ростовчанам. Посты с этими фото набрали сотни "лайков" и десятки восторженных комментариев в социальных сетях.

"Кот хиииитрый, конечно", "Кот хитрый?! А по-моему нет. Он греет собачку сверху!", "Тут уж не до драки. Хорошо что есть такие места где можно погреться", "Вот что приводит к применению даже кошку с собакой может примерить только общее горе", "Бедные малыши , мёрзнут. когда уже начнут стерилизовать хозяева своих животных?! вот к чему это приводит - животные страдают", "Взяли многие моду, брать животное, а потом до них доходит что ответственность надо нести, а это уже не кайф вот и выкидывают, аж бесит", "Вот нам надо у них доброте учиться".

Между тем такую же трогательную картину с котом и собакой наблюдали многие прохожие наблюдали и в Ростове. Один из горожан опубликовал фото с улицы Туполева. Правда, у ростовских четвероногих друзей в отличие от таганрогских вместо теплого люка была лишь картонка.

-7qpkR3R5Hg.jpg

Ранее суровый ростовский мороз вынудил рыжую собаку на коленях женщины удивить пассажиров.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
РостовТаганрогфотоживотныесобакакотсоцсетикурьез
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1