Общество, 10.05.2018 18:57

Секс-игры сладкой парочки на детской площадке попали на видео в Ростове

Острый приступ нехватки любви захлестнул молодых ростовчан в Александровке.

Прекрасная незнакомка усердно готовилась к летнему сезону – активно прыгала на внимательном тренере, который отрабатывал с ней приседания и давал нагрузку на ноги. Да так, что одеяло то и дело слетало со спортсменов. А чем еще заниматься после распития алкоголя на детской площадке? Злые языки утверждают, что на видео запечатлен акт плотской любви, но кто им поверит, этим злопыхателям?

«Какой стыд и позор. В Александровке на детской площадке мужчина и женщина распивали алкоголь, а потом занимались непристойным делом прямо на улице», - написал автор видео в паблике «Ростов Главный».


«Весна. Любовь. Молодость», «Хреновый оператор... Где крупные планы?», «Страсть застигла их внезапно», «Да ладно вам. Он ее укачивает», - писали возбужденные увиденным ростовчане.

Ранее мы писали, бешеный ниндзя-берсеркер выбил нунчаками стекла у беззащитной машины в центре Ростова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
парасекслюбовьплощадкаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1