Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 15.10.2016 17:21

Ростовский водоканал завершил подготовку к зиме

АО «Ростовводоканал» отчитался о завершении подготовки к отопительному сезону. В ходе ремонта было переложено почти 13 тысяч метров трубопровода.

- Ликвидация изношенных, аварийных участков водопроводной и канализационной сети - важное условие стабильного водоснабжения зимой, в сложный период низких температур и погодного ненастья, - цитирует Водоканал пресс-служба мэрии.

Жители города о начале отопительного сезона осведомлены. Последние несколько дней в социальных сетях появляются фотографии не самой чистой воды, которая течет из крана в разных районах донской столицы. Если желтую и оранжевую воду местные жители видят каждый год после начала отопительного сезона, то абсолютно черный цвет воды объяснить сложнее.

Кадрами произошедшего поделилась местная жительница в группе ВКонтакте «Ростов-на-Дону | Главный». Женщина заметила черную воду, когда заглохла стиральная машинка с белыми детскими вещами внутри.

- Машинка глохла несколько раз, что теперь с белыми вещами будет и с машинкой, не знаю. Воду перед этим не отключали, вода текла чистая, потом пошла ржавая. У меня грудной ребенок и в течении дня я его купаю несколько раз, - рассказывает женщина.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуводоканалводаотопительный сезонотопление
0
0