Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Общество, 01.05.2019 16:57

Поймала леща: ростовчанка Полина Диброва рассказала, как проводит Первомай на Дону

Супруги Дибровы приехали отдыхать в Ростов.

Родные тепло приняли звездную пару и стали угощать их традиционными донскими блюдами – шашлыками и рыбой. Отдых пришелся по душе многодетной маме, Полине Дибровой, она посвятила выходным несколько постов в соцсетях.

– Поймали золотую рыбку. Думаем над желаниями. Пока фотографировались, столько рекомендаций услышали про текст. Выбрали лучшее: сначала 100 грамм – потом Инстаграм, – написала Полина Диброва в соцсети. – Объявляю сезон шашлыков открытым. Они особенно вкусны в родных краях. Сегодня я дочка и внучка, а не жена и мама. Наслаждаюсь этим.

Ее супруг тоже в стороне не остался и опубликовал на страничке текст, посвященный донской рыбе.

– По-русски это называется лещ. По-казачьи – чебак. Но это особый, так называемый цимлянский чебак. Одним словом, на Родине, – написал Дмитрий Дибров.

«Полиночка, вы такая настоящая! Мало таких как вы, хороших вам выходных», «Мы в Ростове живем! Рады, что вы приехали на Родину!», «Ростовские шашлыки такие родные», – писали подписчики.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваДмитрий ДибровлещДонРостов
0
3