Ростов-на-Дону Суббота, 06 марта
Происшествия, 10.12.2017 11:55

Наглые домушники в Ростовской области не побрезговали даже годами использованной мультиваркой

В дежурную часть МО МВД России "Каменский" обратилась 26-летняя взволнованная девушка, которая сообщила, что из ее дома исчезла большая часть бытовой техники. 

У жительницы Ростовской области пропали мультиварка, магнитофон, фотоаппарат, колонки, электроплиту, водяной насос и спутниковый ресивер. Общая сумма похищенного составила около сорока тысяч рублей. Но воришки гуляли на свободе не долго. Полицейские установили их личность быстро. Преступниками оказались 28-летний и 25-летний местные жители. Что примечательно, это не первый их набег в чужие дома за бытовой техникой. Ранее оба красавца уже были судимы и отбывали срок за аналогичное злодеяние.

На допросе выяснилось, что воришки воспользовавшись отсутствием хозяйки, ночью повредили металлопластиковое окно, проникли в дом на улице Володарского и похитили все, что им понравилось.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули его законной владелице, - сообщил отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области.


Стало известен ответ администрации Ростовской области по вопросу сноса исторического здания в центре южной столицы.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областькража из домаворовство техники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое