Ростов-на-Дону Суббота, 27 февраля
Общество, 06.07.2018 20:40

Мужу-футболисту ростовчанки Анастасии Костенко урезали зарплату в два раза

Муж уроженки Дона Анастасии Костенко спортсмен Дмитрий Тарасов до сих пор не подписал новый контракт с родным клубом "Локомотивом". 30 июня истек прежний договор, а новый для футболиста никто не спешит предлагать.

Дмитрий в "Локомотиве" за год получал зарплату 2,5 млн. евро (почти 185 млн рублей). Руководство предложило игроку новый контракт, но с окладом в два раза меньше. Тарасов посчитал эти условия неприемлемыми. Теперь его дальнейшая карьера висит на волоске. 

- Идут переговоры. Он остался, не поехал на сборы. Не только он, но и Виталик Денисов и Пейчинович. Они ведут переговоры. Как дальше дела пойдут, я не могу ответить. Этот вопрос лучше задавать президенту клуба. А вообще, в ближайшее время, надеюсь, все станет понятно. Ждать уже нельзя. Иначе не хватит времени на подготовку, - прокомментировал ситуацию тренер команды Юрий Семин.

Также просочилась информация, что руководство клуба не совсем довольно спортивными достижениями 31-летнего игрока. Сам футболист на эту тему держит молчаливую оборону и веселится с братьями Миранчуками, которых как раз пригласили играть на ЧМ-2018.

Кстати, первый матч "Локомотива" пройдет 27 июля с ЦСКА. Тарасову, если он останется в клубе, нужно еще пройти подготовку. Фанаты спортсмена делают ставки, останется ли Дмитрий в московском клубе или уйдет в региональный в погоне за большой зарплатой. Ведь Тарасов в июле станет отцом во второй раз его третья супруга ростовчанка Анастасия Костенко должна родить со дня на день. И деньги семье не будут лишними. 

Читайте также, как «отнюдь не безоблачными» назвала парапсихолог отношения футболиста Тарасова и модели Костенко из Ростова.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКостенкоТарасовселебритизвездыспортфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое