Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 19.07.2016 20:21

Известные видеоблогеры разоблачили связь Стенякиной и Дерябкина

Известные видеоблогеры разоблачили связь Стенякиной и Дерябкина
Скандал с участием Екатерины Стенякиной во время одного из публичных мероприятий, где она обвинила задававшую вопрос девушку в том, что та жалуется на бедность с айфоном в руках, продолжает набирать обороты.

Эта ситуация не укрылась от популярных видеоблоггеров Алексея Псковитина и Михаила Печерского, которые делают юмористические сюжеты на канале в Ютубе.

Их видео под красноречивым названием "ДЕПУТАТ НАСО..АЛА на МАНДАТ" собрало более 180 000 просмотров. Также оно размещено на сайте "Немагия".

Разбирая скандальную ситуацию, ведущие канала уличили депутата ЗакСобрания Стенякину в лицемерии и подтасовке фактов.

Как заметили ведущие "Немагии", прежде чем затыкать рты другим, депутату ЗакСобрания было бы неплохо самой объяснить, откуда у нее дорогие автомобили, норковые шубы и прочие предметы роскоши при официальном доходе в 40 тысяч рублей в месяц.

- Давайте будем честными сами с собой, - иронизируют видеоблоггеры, цитируя слова самой Стенякиной. - Ты расскажи, откуда норковые шубы? На 40 тысяч рублей, что ли? Откуда Пежо, Ауди Q3 стоимостью от 1,8 миллиона и все остальное?

Объяснение этому парадоксу ребята находят в высоком покровительстве и демонстрируют кадры, где председатель ЗакСобрания Ростовской области плотоядно смотрит на Стенякину, а затем и вовсе целует ее.

- Они все одинаково начинают, рты свои открывать - сначала в одних местах, а потом в других, - отмечают ведущие. - "Сначала рот у начальника в кабинете открываю, а потом с трибуны Госдумы вещаю, что вот, я новый пакет законов придумала".






Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое