Ростов-на-Дону Воскресенье, 09 Августа
Общество, 04.07.2020 11:55

Двое пожилых женщин и мужчина скончались от коронавируса в Ростовской области

В регионе за сутки подтвердили еще три смерти от коронавируса.

Всего с начала эпидемии жертвами пандемии стали 137 человек. У большинства из них были серьезные хронические заболевания. Сейчас в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 32 человека.

– В регистре умерших по результатам патолого-анатомического вскрытия – еще три человека с COVID-19. Это 81-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы: 59-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем; 60-летний мужчина с сердечно-сосудистыми заболеваниями и их осложнениями, нарушением обмена веществ, – сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Под наблюдением медиков остаются в стационарах 677 пациентов. Коечный фонд в регионе загружен более, чем на треть. На самоизоляции по месту жительства на данный момент остаются 8353 человек, а  сняты с медицинского наблюдения были 51,3 тысячи человек. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавирусРостовсмерть
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое