Ростов-на-Дону Суббота, 25 июня
Общество, 28.03.2017 06:21

Беззаботный водитель маршрутки в Ростове вез пассажиров до остановки с оторванным колесом

Неприятный инцидент произошел с пассажирами маршрутки на улице Обсерваторная в Ростове-на-Дону.

Вчера вечером, 27 марта, недалеко от остановки «Газпром» у маршрутного автобуса №29 отвалилось переднее колесо. В момент ЧП в движущейся маршрутке находились с десяток пассажиров. Водитель автобуса не стал поднимать шумихи из-за оторванного колеса, а спокойно довез ростовчан до остановки. При этом всем пассажирам на выходе пришлось оплатить проезд в аварийном транспорте, так как будто ничего и не произошло.

- Из-за низкой скорости обошлось без травм. В очередной раз можно убедиться в качестве технического обслуживания данного вида транспорта, - рассказал один из очевидцев произошедшего.

Фото с места ЧП были опубликованы в соцсетях. Ростовчане отметили, что на улице Обсерваторная настолько ужасная дорога, что хорошо «хоть одно колесо отвалилось». По словам людей, некоторые водители автобусов вообще отказывались ездить по этому маршруту из-за его высокой аварийности.

«На Обсерваторной можно потерять не только одно колесо. Пока по ней проедешь можно и без подвески остаться», «Надо было водителю попросить оплатить ремонт маршрутки. Вдруг бы тоже оплатили», «Колеса отваливаются из-за того, что Валера с бодуна забыл затянуть их», «А у вас на маршрутке колесо убежало», «Причем тут техобслуживание? На Обсерваторной такие дыры что и у БТР колеса проваливаются», «Хорошо, что не на 65 маршрутке, так бы она взлетела от скорости», - прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

В.jpg
В2.jpg

Тем временем пассажиры другой маршрутки в Ростове-на-Дону пожаловались на дырявый пол в салоне. Фото до крайности изношенного автобуса были опубликованы в соцсетях.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткипассажирыРостов-на-Донуавтобусыавариядорогаостановка
0
0
r1