Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября

Партнеры фотоконкурса «Умеем отдохнуть!»


А почему бы не жить ради новых впечатлений! Фотоконкурс "Умеем отдохнуть!"

02.11.2017 14:30
А почему бы не жить ради новых впечатлений! Фотоконкурс "Умеем отдохнуть!"

Оксана Туц: "Объездить весь мир - наша мечта!"

Когда-то мы сидели перед своими мониторами и разглядывали профили путешественников в разных уголках мира и подумали, а почему бы и нет? Почему бы и нам не жить ради новых впечатлений, новых знакомств и новой культуры? 

И теперь мы пополняем наши профили необыкновенным колоритом теперь уже НАШИХ путешествий, рассказываем и показываем наш многогранный мир своим подписчикам. Они будто путешествуют с нами. В нашей копилке не так много путешествий, но объездить весь мир - наша мечта, а мечтам, как правило, суждено сбываться. 

Мы не планируем своих путешествий, мы делаем их ещё насыщенней благодаря спонтанности. Так что плохого в том, чтобы собрать все вещи, уехать от проблем и холодного ветра туда, откуда вы привезёте самое важное - воспоминания.

конкурс1.jpg

конкурс2.jpg

конкурс3.jpg

конкурс4.jpg

Призы:

1 место - путевка в санаторий "Славутич" на двоих на 3 дня (включено питание, проживание, лечение) и именной халат от компании «Kylt-love.ru»;

2 место - сертификат на 3000 рублей от службы доставки еды "Тунец" и банное полотенце от компании «Kylt-love.ru»;

3 место - сертификат на 2000 рублей от службы доставки еды "Тунец" и подушка из эко-кожи от компании «Kylt-love.ru»

Правила участия: 
Обязательное условие участия в конкурсе - быть подписанным на группу «Блокнота» в соцсети Instagram @bloknotrostov.

С 3 октября по 2 ноября включительно (до 12.00) присылайте от 1 до 5 фотографий (горизонтальные!) вашего отдыха и небольшое описание на тему: почему именно ваш отдых был самый лучший? Фото с текстом можно отправить на почту: bloknot-rostov@bk.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Не забудьте указать Ф.И.О. и контактный телефон, а в теме письма напишите: «Умеем отдохнуть!». 

Участие в конкурсе автоматически означает ваше согласие с егоправилами

Если на снимке присутствуют дети, от родителей или официальных опекунов ребенка требуется согласие на использование фото ребенка (Я, Иванова Лидия Петровна, разрешаю использовать фото своего ребенка Ивановой Дарьи Сергеевны, 02.11.2012 г.р., на сайте "Блокнот Ростов" в конкурсе «Умеем отдохнуть!») 

Заявки, не соответствующим правилам конкурса (в том числе неформатные фото), опубликованы не будут. Абсолютно все заявки, соответствующие нашим правилам, будут опубликованы на сайте «Блокнот Ростова» и примут участие в голосовании за главный приз.

Победитель будет выбран путем народного голосования, которое состоится на сайте «Блокнот Ростова» с 10:00 4 ноября до 10:00 5 ноября.

20
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое