Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 22.08.2018 05:47

Зыбучий асфальт разверзся и засосал большую пожарную машину под Ростовом

В очень неловкую ситуацию попала бригада спасателей в Таганроге Ростовской области.

Вчера днем, 21 августа, ехавшая по своим неотложным делам пожарная машина провалилась в асфальт в районе рынка Русское поле. Хлипкое дорожное покрытие накрепко всосало в себя большую спецмашину, так, что вызволить ее собственными силами у спасателей не было никакой возможности.

Фото с места происшествия было опубликовано в соцсетях. Жители Дона совершенно не удивились увиденному, поскольку уже потеряли счет жертвам «зыбучих» ростовских дорог. «Скоро и дома под землю начнут уходит», - с горечью отметили ростовчане.

маш.jpg

Тем временем очередной грандиозный по своим масштабам провал асфальта произошел в Северном жилом массиве Ростова-на-Дону. Улица Космонавтов покрылась огромными лунными кратерами. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/@rostovbloknot Наш сайт в других соцсетях: http://ok.ru/group/52464876585171https://www.facebook.com/bloknot.rostov/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
асфальтпровалРостов-на-Донудорожное покрытиеДТПспасатели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое