Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.10.2017 09:48

Звук бетономешалки стал будильником в час ночи для живущих в центре города ростовчан

Жуткий грохот приехавшей заливать бетон бетономешалки разбудил ростовчан в час ночи.

Оживленное строительство в неположенное время началось на улице Красноармейской, 122 прямо во дворе жилых домов. Все жильцы в ужасе высыпали на улицу. Строители старательно продолжали заливку бетона и выгоняли со стройплощадки, пытающих пожаловаться местных жителей. Отчаявшиеся ростовчане попытались даже набрать номер директора стройки, указанный в паспорте объекта.

- Алло, Александр Евгеньевич, Вы спите? А мы нет! Ваши рабочие в час ночи начали заливку бетона, уснуть невозможно. Нас стоит на улице 18 человек, что нам делать?! - с негодованием обратились жильцы к директору стройки.

Но как выяснилось, директор стройки Сокол Александр Евгеньевич отсутствует в городе и «ничем помочь не может». Ростовчанам ничего не оставалось, кроме того, как вызвать полицию, но даже это не остановило деятельность упертых рабочих…

Ранее дискотека на рассвете довела до бешенства жителей Александровки в Ростове. Молодые люди приехали на черной Lada Priora и остановились возле букмекерской конторы «Фонбет». После чего вышли из автомобиля и «накрутили» на всю громкость музыку.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СтройкаРостовбудильникростовчане
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое