Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 29.11.2016 23:34

Иван Охлобыстин в Ростове неожиданно превратился в гражданина ДНР

Иван Охлобыстин в Ростове неожиданно превратился в гражданина ДНР

Во время выступления в Ростове-на-Дону актер и режиссер Иван Охлобыстин написал заявление на имя Александра Захарченко о предоставлении ему гражданства Донецкой народной республики.

На вопрос о причинах такого желания, звезда сериала "Интерны" ответил: «Абсолютно предан идеям русского мира». Этим он сорвал аплодисменты сидящих в зале людей. Процесс написания заявления актер снабжал веселыми комментариями под одобрения публики.

После этого известный писатель и телеведущий, советник главы ДНР Захар Прилепин вручил Охлобыстину адрес от Александра Захарченко.

"Храни вас, Господи. Ростов, я люблю тебя!" – сказал новый гражданин ДНР.

О произошедшем в Ростове событии написал в Facebook известный политолог Александр Казаков. 

охлобыстин1.jpg

Несмотря на запрет СБУ, Иван Охлобыстин в ноябре 2014 года посещал Донецк. Актер привозил подарки для детей, и с тех пор поддерживает связи с ДНР.

Напомним, что российский режиссер Владимир Бортко недавно приезжал на Донбасс. Известный постановщик намерен снять фильм о произошедших событиях на востоке Украины. Съемки будут проходить и в Ростове. В ближайшее время съемочная группа Бортко собирается еще раз посетить Донбасс для сбора необходимой информации.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое