Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Культура, 26.05.2018 16:15

Звезда Comedy Club Гавр рассказал в Ростове об удивительном корпоративе

Директор телеканала ТНТ4 и экс-звезда Comedy Club Гавриил Гордеев (Гавр) рассказал о том, как выступал на корпоративе для двоих.

35-летний Гавр дал "Блокноту Ростова" эксклюзивное интервью, ответив на несколько интересных вопросов. По словам звездного собеседника нашего издания, нецензурный юмор недопустим на телевидении.

Его можно использовать в таком контенте, который предназначен для интимного просмотра - то, что ты посмотрел и даже скрыл это от некоторых. Сегодня есть молодые и дико популярные артисты – когда моя дочь их слушает, во мне просыпается ворчливый дедуля. Но мне самому ведь тоже нравилось такое когда-то.

- Есть ли то, чего вы боитесь больше всего?

- Я боюсь, что когда-нибудь перестану чувствовать аудиторию и не буду понимать этого. Думать, что по-прежнему делаю качественный продукт, а на самом деле всё будет иначе. Мое возвращение в "Камеди Клаб"? Не хотел бы оказаться там снова, потому что тот этап моей жизни уже пройден. Доказывать нечего. Сейчас я занимаюсь более глобальным делом и нахожусь в своей тарелке.

ds6hpfuk9suf.jpeg

- Вспомните самый необычный корпоратив.

- Как-то мы выступали для двоих человек в ресторане, вы только представьте. Отработали полноценный концерт для двоих! И из артистов там были не только мы. Вполне себе неплохо получилось. А однажды у нас было запланировано выступление в Оренбурге, в ночном клубе. Из-за проблем с самолетом опоздали на несколько часов, так люди до утра ждали и дождались.

- На ЧМ-2018 пойдете?

- Билеты еще не купил. Хочу попасть на какой-нибудь матч мундиаля, но только не в Москве. Есть желание поехать на игру в Калининград, детям город показать. Болеть ни за кого не буду, я люблю шоу и яркие истории - например, был очень счастлив за успешный результат Исландии на Евро-2016. Это такие моменты, которые привлекают всех людей. Неважно, являешься ты футбольным фанатом или нет.

Справка "Блокнота"

Гавриил Гордеев, известный под псевдонимом Гавр, родился 17 декабря 1982 года в Перми. Окончил Пермский государственный технический университет. Популярный шоумен, резидент Comedy Club, медиаменеджер, генеральный продюсер Comedy Radio, директор телеканала ТНТ4.

Ранее певица Света заявила, что аэропорт "Платов" сделан не для людей. А южная столица, по мнению артистки, с каждым годом становится всё хуже.
   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГавринтервьюТНТ4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое