Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зоозащитники: В Ростовской области мошенница, которая берет животных на передержку, доводит их до смерти

20.01.2015 11:16
Зоозащитники: В Ростовской области мошенница, которая берет животных на передержку, доводит их до смерти


В социальных сетях появилась информация о девушке по имени Виктория, которая, предлагая за деньги взять домашних животных на передержку, доводит четвероногих до смерти.
В качестве доказательств прилагаются фотографии, на которых изображены трупы кошек и собак. По словам зоозащитников, под вымышленными именами скрывается жительница Батайска, которая звонит по объявлениям на сайте и предлагает за плату пристроить питомцев. На деле оказывается, что, отдавая животных девушке, хозяева обрекают своих любимцев на смерть.

По словам зоозащитников, еще полтора года назад люди отдавали собак на платную передержку, и уже тогда условия содержания оставляли желать лучшего. Глаза зоозащитников раскрылись, когда они решили посетить место, где проживала Виктория.
- Я попросила ее показать сарай, на что та начала кричать, что я не имею на это права, - говорит Анжела Андреева. - Внутри стояла просто ужасная вонь, было полно фекалий. Внутри не было ничего, никакой мебели, лишь одна антресоль 80х80. Я услышала слабый писк, начала смотреть за антресолью, но ничего не обнаружила. Лишь потом догадалась ее открыть.

По словам Анжелы, то, что она увидела, оказалось самым страшным, что ей доводилось видеть в жизни. Из антресоли посыпались трупы щенков, их было не меньше восьми.
- Двое из них еще были живы, - продолжает Анжела. – Видимо, она положила их туда совсем недавно.

По словам зоозащитников, сейчас девушка живет в районе Наливная в Батайске и продолжает заниматься своим черным бизнесом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БатайскЖивотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое