Ростов-на-Дону Четверг, 21 Марта
Общество, 11.05.2018 10:03

«Золотой» девочке пришлось раскошелиться за возмутительную езду по аллеям нового парка Ростова

Возмутившую своей хамской ездой по парку «Левобережный» в Ростове-на-Дону владелицу BMW полицейские вычислили по опубликованному в соцсетях фото.

В воскресенье, 6 мая, 24-летняя дочь бизнесмена из Волгодонска Наила А. решила покатать на BMW свою подружку - «Мисс ФК «Ростов» Екатерину Нефедову по аллеям нового парка. Молодая автоледи внаглую разъезжала по тротуару, лавирую между прохожими, а после припарковалась прямо здесь же и вышла в сквер, чтобы прогуляться пешком.

Возмущенные ростовчане сняли безалаберную езду мажорки на фото и опубликовали снимки в соцсетях. Правоохранители оперативно вычислили личность нарушительницы и разыскали ее. За парковку автомобиля на пешеходной зоне девушка заплатила штраф в тысячу рублей.

Тем временем бабуля-росомаха объявила жестокую войну автохамам на улицах Ростова-на-Дону. Пожилая женщина портит автомобили, припаркованные на тротуарах.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автохампарковкаРостов-на-ДонумажорыавтоледиЕкатерина Нефедова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое