Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зэка, сбежавшего из колонии под Волгоградом, разыскивают в Ростовской области

07.11.2012 17:40
Зэка, сбежавшего из колонии под Волгоградом, разыскивают в Ростовской области
30-летний Виктор Шушарин уехал на угнанной машине.
Виктор Шушарин

В Волгограде из колонии № 9 Тракторозаводского района сбежал 30-летний заключенный Виктор Шушарин. Пропажу мужчины заметили утром, когда сотрудники колонии делали обход рабочих мест.
Полицейские предполагают, что осужденный скрылся из города на угнанной «ДЭУ Нексия» белого цвета с госномером Р261ВМ34rus.
- По оперативной информации, он может направляться в Ростовскую область - Азов или Волгодонск, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, - мужчина был осужден за угон автомобиля. Приметы: рост 175 см., волос короткий, темно-русый. Имеет татуировки: на среднем пальце левой руки татуировка в виде немецкого креста, на плечах - «звезды», на правом предплечье «паутина», на ступнях - надписи. Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба незамедлительно обратиться в любой отдел полиции по телефону «02», в дежурную часть ГУ МВД России по Волгоградской области (8442) 30-43-45.

Это уже второе ЧП за последнее время в колониях Волгограда. Две недели назад из ИК №26 Красноармейского района сбежали особо опасные преступники, осужденные за убийства — 28-летний Самир Назаров и 26-летний Алексей Малыхин. Один из беглецов, Самир Назаров, житель Донецка. Зэки сумели покинуть территорию исправительно учреждения, сделав подкоп в бане. Когда надзиратели вернулись за мужчинами, их уже не было в помещении. Сбежавших задержали на следующий день в Котовском районе. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое