Ростов-на-Дону Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 11.12.2017 08:21

Жуткую массовую аварию спровоцировал невнимательный водитель иномарки сносом скутериста

В Таганроге Ростовской области вчерашним вечером произошло ДТП с участием иномарки и скутериста.

Инцидент произошел 10 декабря на пересечении улицы Александровской и 16-го Переулка. Водитель автомобиля Hyundai Accent на большой скорости снес молодого человека на скутере. Тот в свою очередь получил сильные травмы и был госпитализирован.

Но по словам очевидцев, все было не так просто. Таганрожцы рассказали, что на месте аварии случился какой-то «дикий замес». После того, как скутериста увезли, его транспортное средство так и осталось лежать на дороге. Еще один из участников движения не заметил его и «отфутболил» скутер в проезжающий мимо автомобиль, водитель которого от неожиданности потерял управления и врезался в третью машину.

Некоторых свидетелей аварии и вовсе поразило наличие этой аварии, ведь мотосезон был давно закрыт, хотя неудивительно, если по такой погоде он открылся заново. Об этом горожане подискутировали в соцсети.

Ранее погоню за сбежавшей с места аварии иномаркой снял на видео автомобилист в Ростове. На видео, которое предоставил редакции "Блокнота" ростовчанин с обостренным чувством справедливости, автор отчетливо проговаривает номерной знак нарушителя. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПаварияавтомобилииномаркаскутерРостовская областьТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое