Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 07.11.2018 12:18

Жуткую истерику закатил за «нерасторопность» слепой женщине водитель автобуса в Ростове

Транспортная реформа сводит с ума водителей общественного транспорта в Ростове-на-Дону.

Некоторые автобусники и маршрутчики настолько раздосадованы необходимость рассчитывать пассажиров посредством валидатора, что порой напрочь слетают с катушек. Так, вчера утром, 6 ноября, слепая женщина-инвалид с палочкой зашла в автобус №63 и со ступенек решила рассчитаться с «машиной» за проезд. Пассажирке не удалось сразу же вытащить билет, когда транспорт тронулся, чем она вызвала лютый гнев водителя.

Автобусник начал орать на женщину чтобы она, как можно скорее, забрала свой билет, совершенно игнорируя ограниченные возможности ее организма. По словам пассажиров, мужчину очень раздражали падающие в салоне билеты, о чем он потом еще минут 10 разговаривал с кем-то по телефону, находясь за рулем.

- Давайте не будет из-за мелочей портить настроение себе и другим, проявляйте уважение к пожилым и инвалидам. Желаю терпения и легкой поездки водителям, которые не виноваты в обстановке в городе, так и пассажирам в связи с этой дурацкой реформой, - обратилась к жителям донской столицы одна из свидетельниц этого неприятного скандала в соцсетях.

Тем временем первые маршрутные такси уже исчезли с ростовских дорог. По мнению ростовчан, новый транспорт не справляется с пассажиропотоком.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
общественный транспортхамствоРостов-на-Донуавтобусыпассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое