Ростов-на-Дону Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткое ДТП с тремя пострадавшими произошло на трассе в Ростовской области

Происшествия, 19.06.2017 13:31

В Красносулинском районе Ростовской области произошло ДТП с участием грузового автомобиля и иномарки.

Авария случилась на пятом километре трассы «Гуково - посёлок Углеродовский». 35-летний житель Украины, управляя автомобилем «ГАЗ», нарушил правила дорожного движения и столкнулся с иномаркой Hyundai Accent. Водитель грузовика не уступил дорогу имевшей преимущество легковушке.

После столкновения иномарка вылетела с дороги в кювет и тут же вспыхнула. Пассажирам и водителю автомобиля, можно сказать, повезло. Их вытащили из горящего транспортного средства проезжающие мимо автомобилисты. Они же и вызвали на место аварии врачей и полицейских.

Фельдшеры скорой помощи диагностировали у пострадавших ростовчан травмы различной степени тяжести.

- 33-летний водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы. У 43-летнего пассажира легковушки обнаружили закрытую травму плеча и шейного отдела позвоночника, а у 40-летней женщины, которая также находилась в момент ДТП на пассажирском кресле, диагностировали травму и ушиб головы, - сообщили в МО МВД России «Красносулинский» порталу «Ерш. Красный Сулин».

Пострадавшие пассажиры иномарки были госпитализированы с места происшествия в центральную гуковскую больницу.

Водитель грузовика абсолютно никаких травм не получил, впрочем и его автомобиль тоже оказался невредимым. Но после проверки, проведенной сотрудниками ГИБДД, ему придется ответить перед законом за грубое нарушение правил дорожного движения, повлекшее серьезную аварию.

Ранее шумахеры за рулем двух маршруток устроили гонки с ДТП в Ростове. Очевидцы уверяют, что ДТП произошло из-за очередной гонки. Такая практика очень популярна в донской столице.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ХендайДТПтрассаРостовская областьКрасносулинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое