Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 11.04.2017 07:30

Жуткий провал «с сюрпризом» образовался на дороге в Батайске

Впечатляющей глубины провал появился на дороге в городе Батайске Ростовской области.

Трещина возле жилого дома № 8 на Северном Массиве образовалась еще зимой. Яма настолько глубокая и опасная, что в нее может провалиться ребенок. Проехать легковому автомобилю по этой дороге очень сложно, водитель рискует серьезно повредить транспорт.  Огромный провал сфотографировал местный житель и разместил снимки в социальных сетях.

- Данная яма появилась еще зимой. И по всей видимости, никто ее заделывать не собирается! Хочу предать огласке, может, тогда хоть что-то изменится, - написал автор снимков.

Бездействие местных дорожников подтвердили другие жители Батайска. «В конце января прорвало трубу с горячей водой. Ни дорога была, а каток. Приехали, раскопали. Дня три возились... потом засыпали и все! В дождь не дай бог кому здесь ехать. Кажется, что обычная огромная лужа. А лужа "с сюрпризом". То снег таял, теперь дожди. И подмывает дорогу все больше и больше. Пока не произойдет какое-нибудь ЧП или жильцы в суд не обратятся, ни фига не будут делать», - рассказала автолюбительница Олеся.

провал3.jpg
провал 1.jpg

На днях огромная яма на дороге испортила рабочее настроение водителю-меломану в Ростове. Провал на дороге вынуждает автолюбителей «сильно подруливать» на улице Текучева в Ростове-на-Дону.
    Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьБатайскямадороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое