Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 04.08.2018 19:35

Жуткие ядовитые пауки атаковали Ростовскую область

В Тацинском районе Ростовской области объявились ядовитые пауки.

Местная жительница обнаружила жуткое членистоногое на своем садовом участке. По ее словам, разновидность этого паука называется Сак. К счастью, укус этого насекомого не является смертельным, но может причинить большой вред.

- При контакте с любым пауком, не забывайте, они являются переносчиками инфекций, - предостерегла девушка.

Она сфотографировала паука и поделилась этими фото в одном из пабликов соцсети. Мнения подписчиков об опасности насекомого разделились.

«В прошлом году дома нашла. В Ростове. Но они - редкое явление. И ничего не переносят, успокойтесь», «Убила карандашом паучонка, и вынесла приговор: ядовит и инфицирован», «Этот паук уже как год в РО обитает, желтый паук, укус опасен, вызывает некроз тканей, из-за изменений климата приполз к нам с Европы», - поделились своим мнением подписчики.

паук.jpg

Ранее атаковавшие Ростов смертельно ядовитые каракурты вызвали панику у местных жителей. Опасные «черные вдовы» начали появляться в частных дворах жителей Ростова-на-Дону.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПаукРостовская областьядиспугТацинский район
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое