Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткая вонь атакует нашу улицу! - жительница квартала Нижнегниловского в Ростове

Общество, 10.07.2018 18:40
Жильцы Железнодорожного района донской столицы задыхаются от смрада, который не дает нормально жить. Ростовчанка Наталья Дмитриевна рассказала, как каждый день ей и ее семье хочется сбежать из этого адского места. А кто-то действительно сбегает, продавая свои дома и квартиры как можно дешевле. Хотя ранее это был экологически чистый район.

- Я обращаюсь от лица жителей квартала Нижнегниловского с просьбой помочь нам. На левом берегу Дона находятся очистные сооружения, которые не справляются со своей функцией. Вокруг много строят высоток, а очистные сооружения не расширяют. Так вот, эти строения сбрасывают в 4-5 утра нечистоты в Дон, и мы задыхаемся, потому что дышать этой вонью невозможно. Сбрасывают рано утром, когда люди еще спят. Но вонь сохраняется и до 9 утра. Чаще всего мы не можем даже выйти на улицу и открыть окно - дышать просто нечем. Соседи массово выставляют на продажу дома и бегут от этой вони. Мы бы тоже хотели отсюда сбежать, несмотря на то, что мой муж живет здесь с 1949 года. Но ведь район очень хороший, когда-то считался экологически чистым, - рассказала Наталья Дмитриевна.

Женщина добавила, что власти Ростова прекрасно знают об этой проблеме. Неоднократно были направлены коллективные письма в администрацию города и другие инстанции. Но решать проблему никто не спешит.

- Чиновники в курсе этого ужаса. Мы писали коллективные письма и обращения, но в ответ ничего не получили, воз и ныне там, - жалуется ростовчанка.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовхочу сказатьвоньнечистотыпроблемы жителей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое