Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 03.09.2018 22:00

Жрать нечего и за квартиру платить нечем: ростовчане рассказали Насте о своей осенней депрессии

Наш очаровательный спецкор "Блокнота" Настя отправилась на улицы донской столицы, чтобы с пристрастием расспросить горожан об осенней хандре и способах борьбы с ней.

Осень, как известно, грустная пора. Опадает листва, становится прохладно, день становится короче, наступают первые заморозки. Все эти моменты отражаются на эмоциональном состоянии жителей города. Раздирающая изнутри тоска, плаксивость, уныние и грусть становятся постоянными спутниками и сопровождают многих дончан вплоть до подготовки к Новому году. 

- Усталость, депрессия, апатия - все это мне знакомо и посещает меня каждую осень, - призналась милая девушка.
- Чем спасаетесь? - поинтересовалась Настя.
- Я пью успокоительное.
- А как вы будете греться этой осенью?
- Вон моя грелка, стоит рядом, - рассмеялась девушка и показала на своего бойфренда.

Такой способ, действительно, один из самых действенных. Ведь любовь, как известно, творит чудеса.

Другая ростовчанка поведала Насте душераздирающую историю. Каждую осень девушка начинала неистово грустить, ей становилось ужасно одиноко. Она садилась у окна, пила чай и думала о своей жизни, как о чем-то никчемном и убогом. Но сейчас все иначе. В эти три месяца осени барышня пообещала не страдать и забыть свой негативный опыт прошлых лет. А вот согреваться она планирует любовью своего мужчины и близкой подруги..Хм..неплохое трио для поднятия настроения и градуса.

Но больше всех удивила Настю раздражительная женщина, расположившаяся на скамейке в парке. С ее слов, в депрессию она вошла и не вышла из нее до сих пор.

- У меня депрессия круглый год, жрать нечего, детей надо воспитывать. А еще за квартиру платить нечем, - вывалила свои проблемы ростовчанка на нашу Настю.

Но нашлись и счастливые жители города, которые довольны всем, хандра им не страшна. Кому-то повезло с отпуском, который случился именно сейчас, а кто-то просто любит работать и печалиться некогда.

Хочется вспомнить слова из известной песни: "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать". Не стоит связывать свое эмоциональное состояние так тесно с совокупностью метеорологических элементов и атмосферных явлений. Это всего лишь смена картинок вокруг. Попробуйте делиться с близкими, родными и знакомыми только положительным: хорошим настроением и приятным общением. Это самый лучший способ избежать осеннего кризиса.

1240b5e2-b0c4-4d47-889d-8af5465e37b7.jpg

Читайте также:15 сантиметров - не приговор: Настя из «Блокнота» опровергла слова Ивлеевой



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНастяхандрадепрессияосень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое