Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 23.05.2013 14:14

Жителям Зверево, объявившим голодовку, предоставят результаты проверки тарифов ЖКХ

Жителям Зверево, объявившим голодовку, предоставят результаты проверки тарифов ЖКХ
Более тридцати человек продолжают голодовку.

Очередные обещания властей остались только обещаниями: ни одно из требований местных жителей не было выполнено. Показательный приезд министра промышленности и энергетики Ростовской области Александра Гребенщикова в начале месяца не дал никаких результатов. Людей так и не ознакомили с итогами проверки комиссии службы по тарифам, которая работала в городе с целью выявления обоснованности установленных тарифов на ЖКУ.
- Завтра, 24 мая, мы ожидаем приезда руководителя региональной службы по тарифам, - рассказывает представитель инициативной группы Валерий Дьяконов. - То есть в очередной раз нам обещали продемонстрировать документы. Мы инициировали эту проверку, работали вместе с комиссией, но ее результаты почему-то от нас скрывают. Надеемся, что завтра мы увидим итоги комиссии.

Новую голодовку зверевцы начали две недели назад и не собираются ее прекращать пока власти не пойдут на их условия и не пересмотрят тарифы, которые, по их мнению, значительно завышены.

Напомним, что в феврале люди уже объявляли голодовку, требуя у местных властей понижения тарифов ЖКХ. В ответ на акцию в город прибыла комиссия региональной службы по тарифам, чтобы организовать проверку и выяснить, имеет ли обоснование завышение тарифов в Зверево.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое