Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В недельную осаду без воды попали жильцы дома в центре Ростова из-за пробок на дорогах

Общество, 13.11.2017 18:11

За помощью к «Блокноту Ростова» обратились жильцы дома на Университетском 20Б.

По словам горожан, из-за проведения неких работ во всех строениях, расположенных в этом районе, отключают воду едва ли не каждые выходные. На этот раз водоснабжение восстановили везде, а сами они уже третий день вынуждены привыкать к образу жизни верблюдов. И самое странное заключается в том, что никто не может объяснить жильцам происходящее.

- Мы неоднократно обращались в «Водоканал», но каждый раз они реагировали на это так, как будто они впервые слышат о нашей проблеме. И каждый раз нам повторяют о том, что скоро все будет в порядке - сообщили «Блокноту» жильцы дома.

Между тем, сегодня открылось еще одно обстоятельство, которое вызвало у горожан массу вопросов. Еще утром сотрудники «Водоканала» привезли на место огромную бригаду рабочих, которые развернули бурную деятельность. Некоторое время спустя все работы прекратились, а сотрудники оставили свои места. В качестве подтверждения они прислали нам фото и видеоматериалы.

- Что же это получается, они тут все перекопали и ушли, а воды у нас как не было, так и нет - недоумевают жильцы.

Мы связались с сотрудниками «Водоканала», которые представили нам свое видение ситуации. По их словам, отключения связаны с коммунальной аварией, которая произошла прямо на вводе в этот дом. Чтобы ее устранить, они действительно направили туда бригаду рабочих, которые немедленно приступили к ремонту и почти все закончили.

- Да, работу пришлось приостановить, потому что для их продолжения нужно было бы перекрывать улицу. А поскольку ее уже перекрыли на пересечении Кировского и Станиславского, то это вызвало бы еще большие пробки в час пик. Завтра водоснабжение будет полностью восстановлено - сообщили в пресс-службе «Водоканала».

WhatsApp Image 2017-11-13 at 16.21.59.jpeg

WhatsApp Image 2017-11-13 at 16.21.56.jpeg

WhatsApp Image 2017-11-13 at 16.24.28.jpeg


Ранее ростовчанка пострадала в новом разрушающем пожаре за Театральной площадью. Его локализовали.

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовцентрводоканалавария
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое