Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 30.07.2019 07:47

Жителя Ростовской области признали виновным в убийстве пятилетней девочки

Следователи долгое время изучали обстоятельства трагедии, которая произошла в сентябре 2018 года в Родионово-Несветайском районе: мужчина до смерти забил дочь сожительницы.

Как удалось выяснить следствию, местный житель Виталий Давидченко напился и стал избивать пятилетнего ребенка на глазах у матери и 14-летнего старшего брата. Из-за личной неприязни он наносил удары в голову кулаком и ремнем с закрепленной металлической пряжкой по всему телу. От полученных травм малышка погибла.

Суд признал мужчину виновным по статье «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью».

– Приговором Ростовского областного суда Давидченко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на 2 года, – сообщает пресс-служба Следственного Комитета Ростовской области. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийстворебенокРостовская область
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое