Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Политика, 07.09.2019 19:32

Жителя Ростова не оказалось среди пленных, которых вернула Украина

Россия и Украина совершили первый этап обмена заключенными. Он прошел в формате «35 на 35». Официального списка россиян, которых отдала Украина, так и нет. По данным «Украинской правды», опубликовавшей список россиян там есть житель Ростова Руслан Гаджиев.

Однако адвокат Гаджиева Валентин Рыбин на своей странице в Facebook сообщил, что среди вернувшихся его подзащитного нет. По словам адвоката он был в изначальных списках, но затем его оттуда удалили.

Руслан Гаджиев уехал на Донбасс добровольцем еще в 2014 году. В январе 2015 года во время боев под Дебальцево его взяли в плен. В ходе наступления три танка прорвались на опорный пункт ВСУ и были подбиты.

На Украине его приговорили к 15 годам колонии, признав его виновным совершении теракта, участии в террористической организации, незаконном обращении с оружием и ведении агрессивных военных действий.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РоссияРостовУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое