Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 28.03.2014 17:14

Жителя Белокалитвинского района осудили за угрозы расправой коммунальщикам


Работники одного из коммунальных предприятий Белой Калитвы выполняли свои обычные трудовые обязанности: собирали по поселку мусор и вывозили его на полигон бытовых отходов.

Мужчина, недовольный тем, что рядом с его домом ездит машина коммунальной службы и портит грунт, решил не утруждать себя официальными обращениями к руководству службы, а самостоятельно разобраться с коммунальщиками.
Когда в очередной раз машина проехала мимо его двора, он взял пневматическую винтовку и устроил погоню на мотоцикле за сотрудниками ЖКХ, направлявшимися в сторону полигона.
- Настигнув автомобиль, подозреваемый начал угрожать работникам коммунальной службы, - рассказали в Белокалитвинской городской прокуратуре, - со словами угроз он прицелился в них, а после уехал с места случившегося. Перепуганные сотрудники обратились в полицию.

На заседании подсудимый во всем сознался, извинялся перед коммунальщиками и просил суд строго его не наказывать. Мужчину признали виновным по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и назначили 250 часов обязательных работ.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое