Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 23.10.2017 20:30

Жительница Ростовской области поверив мужчине лишилась дорогого и ценного владения

В Волгодонске у горожанки пропал любимый железный конь, который она сдала во временную аренду вполне приличному представителю сильной половины человечества.

В Ростовской области в полицию обратилась местная жительница и рассказала о хищении у нее автомобиля "Ауди-80". Свою любимую иномарку женщина сдала в аренду в Волгодонске заинтересованному лицу. Арендатор первое время платил денежные средства за пользование транспортным средством вовремя, а затем перестал выходить на связь и исчез.Полиция задержала подозреваемого, им оказался ранее судимый за кражи 44-летний житель Дубовского района Ростовской области. К сожалению для владелицы машины, недобросовестный временный хозяин частично железного коня разобрал на запчасти и продал, а денежными средствами воспользовался по собственному усмотрению.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", - сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.


Тем временем, в донской столице пойман промышлявший воровством шоколада, молодой любитель сладенького.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областькражаворовствоавтомобильМВДпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое