Ростов-на-Дону Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Водители курят в автобусах, а люди - мёрзнут на остановках», - ростовчанка о транспорте

Общество, 09.11.2018 15:30

«Блокнот» продолжает освещать результаты транспортной реформы в донской столице. С редакцией "Блокнота" своим мнением об изменениях в работе транспорта поделилась ростовчанка.

- Опишу ситуацию, которая творилась на маршруте №65 еще неделю назад. Остановка «Институт сервиса», это конечная автобуса 65 и 65А. Раньше по этому маршруту работал только 65, но с отменой маршруток добавили 65 А. Утром было столько народу, что на конечной пассажиры занимали стоячие места. На третьей остановке автобус был забит битком! - рассказывает девушка. - На последующих остановках, которые мы проезжали, также было полно жаждущих уехать в центр, но они вообще не могли влезть в автобус, поэтому люди оставались на остановках в надежде, что следующий автобус придет не столь заполненный. На остановке Максима Горького мужчина в возрасте еще не успел выйти, а автобус уже был готов мчаться дальше. К слову, пассажирам приходилось напоминать водителю закрыть двери уже на ходу.



098765432345678.jpeg


Некоторые пенсионеры, привыкшие ездить на 65 автобусе до Центрального рынка, не обратили внимание на то, что сели на маршрут 65А, который едет в МегаМаг. В итоге многие начали возмущаться.

Водители продолжают курить на ходу, дым распространяется по салону. Только если водителю маршрутки было весьма легко докричаться с просьбой не курить, то водитель автобуса делает вид, что не слышит просьб. 

98765434567890-.jpeg

Что сейчас: ожидание транспорта, по сравнению с 31 октября, сократилось, но время, затраченное на дорогу до центра, увеличилось - маршрутки объезжали самую пиковую часть пробки на проспекте Нагибина. Сегодня на конечной остановке ждали автобус около 17 человек, 31 октября было около 30 человек, - резюмирует горожанка.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортавтобусы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое