Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительницу Ростовской области, заказавшую убийство мужа, осудили на 5 лет

02.03.2013 13:21
Жительницу Ростовской области, заказавшую убийство мужа, осудили на 5 лет
Киллеру за работу женщина обещала 120 тысяч рублей.
Фото: www.ya.ru
Ростовский областной суд вынес приговор в отношении 40-летней Светланы Бацкиной, которая пыталась организовать убийство экс-супруга. Чтобы расправиться с бывшим мужем женщина попросила своего знакомого найти киллера. За работу жительница Шолоховского района пообещала 120 тысяч рублей.
- Мужчина обратился в полицию, рассказав о том, что Бацкина готовит убийство, - прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, - были проведены оперативно-розыскные мероприятий с участием подставного исполнителя убийства. На встрече обвиняемая подтвердила, что хочет избавиться от супруга.

Женщину задержали, когда она передавала деньги за якобы выполненную работу. Ей было предъявлено обвинение по статье «Организация приготовления убийства по найму, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от виновного лица обстоятельствам».

На основании вердикта коллегии присяжных Светлана Бацкина признана виновной, ее приговорили к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы сроком на 6 месяцев. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое