Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительнице Ростовской области грозит пожизненный срок за убийство годовалого сына

02.12.2012 09:34
Жительнице Ростовской области грозит пожизненный срок за убийство годовалого сына
Больше полугода женщина жестоко издевалась над малышом.
Фото: kvu.su
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города Шахты Светланы Бесединой. С самого рождения сына женщина издевалась над ребенком. Мать-изверг обвиняется сразу по нескольким статьям: «Убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнего», «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

История, произошедшая в Шахтах, шокировала всех жителей городка. Многие поначалу не верили, что в смерти полугодовалого Сережи виновата его мать – Светлана Беседина, всегда улыбающаяся и приветливая женщина.
- Практически сразу после рождения малыша, в октябре 2011 года, обвиняемая жестоко избила новорожденного, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - она наносила ему удары по голове, туловищу, сжимала его и бросала на пол. После избиения едва живого мальчика госпитализировали в больницу, ребенка удалось спасти. Затем на допросах женщина рассказала, что почти две недели с 20 января по 3 февраля 2012 года, она снова наносила побои сыну, а также не менее трех раз с силой бросила его на диван с высоты собственного роста.

Следователям молодая мать заявила, что намеренно хотела убить малыша. По ее словам, он отставал в развитии, а также не хотел принимать пищу, которая во время кормления из его рта попадала на нее. После очередных побоев маленький Сережа умер в больнице. Когда в отношении Бесединой возбудили уголовного дела, ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальный срок, который может получить женщина – пожизненное заключение. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое