Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Общество, 12.12.2012 14:17

Жительница Гуково сообщила о «заминировании» несуществующего дома


Сообщение о заминировании дома № 40 по улице К. Маркса поступило вечером. Оперативники, приехавшие на вызов,установили, что в дежурную часть звонила сестра одного из жильцов дома № 45, расположенного на этой же улице. Мужчина рассказал, что недавно женщина приходила к нему в гости, но из-за ссоры вскоре ушла.
- Возмутительницей спокойствия оказалась 51-летняя женщина, - рассказали в правоохранительных органах, - ранее она не привлекалась ни к административной, ни к уголовной ответственности. Оперативникам гуковчанка призналась, что в квартире брата увидела цилиндрический предмет с гвоздями, очень напоминающий взрывное устройство. Нетрезвая женщина решила, что брат не пускает её, потому что готовит бомбу. По словам подозреваемой, она сразу позвонила в полицию, чтобы предотвратить гибель людей, а номер дома перепутала от волнения.

Оказалось, что дама приняла за взрывное устройство кофейник. В отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении по статье «Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое