Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Белоруссии нашла свою беременную дочь в Ростовской области после двухлетних поисков

04.02.2014 17:44
Жительница Белоруссии нашла свою беременную дочь в Ростовской области после двухлетних поисков
Жительница белорусского города Орши оказалась в волгодонском центре для лиц без определенного места жительства

Жительница Белоруссии Антонина Близнякова уже практически отчаялась найти свою 34-летнюю дочь Светлану, пропавшую два года назад, когда ей позвонили из волгодонского реабилитационного центра для лиц без определенного места жительства.

Сотрудники центра сообщили, что ее дочь находится у них. Чтобы добраться из города Орши Витебской области в Волгодонск, женщине пришлось взять кредит - 5 миллионов белорусских рублей, что в переводе на наши деньги составляет примерно 20 тысяч.
- К нам в центр Светлана попала из родильного дома, где узнала, что находится на седьмом месяце беременности, - рассказывает заведующий отделением первичного приема Елена Егорова. – Девушка рассказала, что не была дома девять лет, хотя на самом деле, как потом стало известно, она отсутствовала два года. Об этом сообщила ее мать, которая все это время разыскивала дочь.

Как выяснилось, сначала белоруска со знакомым мужчиной приехала в столицу России строить «быт и любовь». Как она очутилась в Ростовской области, точно неизвестно. Из Волгодонска она уезжала вместе с матерью и будущим ребенком.

По словам работников соццентра, с подобными историями они сталкиваются довольно часто. Сейчас в приюте находятся почти 50 человек, что в полтора раза больше положенного. Людей, оказавшихся на улице, персонал центра не только обогреет и накормит, но и поможет восстановить документы и определить в дом престарелых или другие социальные учреждения.

Фото: www.volgodonsk-media.ru
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВолгодонскРеабилитационный центр для лиц без определенного места жительстваРоствоская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое