Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Зверево обратились в суд, чтобы признать выборы недействительными

23.09.2013 11:44
Жители Зверево обратились в суд, чтобы признать выборы недействительными
В городе продолжается бессрочный митинг.

Жители Зверево продолжают бороться с избирательной машиной. Официально состоявшиеся выборы зверевцы называют «грязными». Свои доводы они изложили в заявлении, которое направили в суд. По мнению местных жителей, в день голосования они неоднократно наблюдали нарушение закона как со стороны членов участковой избирательной комиссии, так и со стороны победившего кандидата замдиректора ООО «Встреча» из хутора Коммуна Октябрьского района Игоря Зюзина.
- Один из избирателей пришел на участок и обнаружил, что за него уже проголосовали, был выявлен факт пропажи 16 бюллетеней, обнаружено 34 бюллетеня без печати УИК, составлен протокол о выдаче бюллетеня для голосования без подписи избирателя, а также об отсутствии подписей в получении бюллетеней избирателями, которые голосовали вне избирательных участков, - рассказывает депутат Зверевской городской Думы Валерий Дьяконов. – Также было выявлено пять бюллетеней неустановленной формы, а при подсчете голосов количество подсчитанных бюллетеней превышало количество проголосовавших избирателей по списку на пять штук. При их осмотре было установлено, что они не соответствуют оригинальным бюллетеням. Члены комиссии этот факт скрыли.

Несмотря на недовольство населения, составленные в день голосования протоколы о нарушениях и митинги, 20 сентября инаугурация мэра Игоря Зюзина состоялась. В городе продолжается бессрочный митинг, начавшийся 14 сентября. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое