Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Происшествия, 13.02.2018 11:55

Жители Юга все чаще стали получать травмы на железной дороге в Ростовской области

Жители Юга все чаще стали получать травмы на железной дороге в Ростовской области

Уровень непроизводственного травматизма на СКЖД в январе 2018 года увеличился на 28% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Чаще всего люди получаются травмы, когда пренебрегают правилами поведения в зоне повышенной опасности: переходят через пути перед приближающимся поездом, приходят на объекты железнодорожной инфраструктуры в состоянии алкогольного опьянения, залезают в запретную зону. К сожалению, как и в прошлом году, в январе текущего погиб один несовершеннолетний на железной дороге.

В прошлом месяце при пересечении путей в неустановленных местах на Северо-Кавказской магистрали погибли 6 и пострадали 3 человека. Для сравнения, в январе 2017 года было 6 погибших и 1 пострадавший. 

Сотрудники СКЖД призывают граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, и напоминают, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

Читайте также, обгонявший автомобили по встречке водитель «Лады» покалечил себя и пассажира под Ростовом. Автолюбитель не справился с управлением и на скорости врезался в КамАЗ. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СКЖДжелезная дорогатравмапогибшиеРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое