Ростов-на-Дону Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жителей Ростова возмутила «асфальтовая» несправедливость властей

Общество, 26.05.2017 15:29
Жителей Ростова возмутила «асфальтовая» несправедливость властей

Жителей улицы Русской Железнодорожного района Ростова-на-Дону возмутила несправедливость муниципальных властей, которые считают, что этот закоулок недостоин асфальта из-за малой численности проживающих людей.

Машины здесь ездят прямо по грунтовке – грязь, колдобины, неудобства и в гололёд и в распутицу. Администрация объясняет людям, что на их улице слишком невелика интенсивность движения, поэтому асфальт им не положен. Но на улице Русской находится УФМС, паспортный стол, здесь всегда много иногородних и иностранных граждан, это же, если хотите – лицо города! Может быть, стоит выделить небольшие средства на скромную дорогу четвёртой категории?

Возмущенный пост в соцсетях жители улицы Русская опубликовали сегодня, 26 мая, после того как асфальт все же появился. Но не у них, а буквально в ста метрах от Русской – на Профсоюзной. Причем там обновили на свеженькое и без того вполне вполне хорошее, по словам ростовчан, покрытие.

Впрочем, жители Профсоюзной тоже недовольны. Оксана Дейникина сетует, что сняли большой, толстый слой асфальтобетона, а положили тоненький, теперь через бордюр загнать машину крайне проблематично, образовалась большая ступенька. Кроме того, посреди дороги теперь торчит смотровой водопроводный колодец, который раньше был вровень с дорогой и абсолютно не мешал. Дорожники обязаны были понизить уровень колодца, однако почему-то не сделали этого.

Долго ли продержится новое покрытие, если прежняя, более мощная дорожная одежда, пришла в негодность? Ведь интенсивность движения в Ростове увеличивается с каждым днём.

J7jDF2NxkLk.jpg

Сегодня стало известно, что в Ростовском зоопарке ведутся работы по асфальтированию пешеходной дорожки к одному из двух основных входов в зоопарк.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдорогикоммунальное хозяйство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое