Ростов-на-Дону Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подвыпившая компания учила врачей скорой правильно спасать их утонувшего друга в Ростовской области

Происшествия, 16.07.2017 21:28

Пьяная компания учила работать вызванную ими бригаду врачей скорой помощи.            

Инцидент произошел в Ростовской области вблизи города Шахты. Компания развлекалась на базе отдыха «Малинки». Молодые люди изрядно приняли на грудь. Один из друзей пошел освежиться в реке и утонул. Жена погибшего мужчины вместе с ребенком в этот день отдыхала на юге, а приятели не заметили долгого отсутствия 40-летнего товарища и опомнились только, когда было уже поздно. Но они приняли решение вызвать врачей скорой помощи.            

- Пьяная компания «заставляла» бригаду скорой медицинской помощи спасать человека, не давая тем самым совершать все необходимые мероприятия по оказанию первой помощи, - рассказал «Блокноту Шахты» очевидец произошедшего.            

Компания вела себя явно неадекватно. Выпившие друзья угрожали врачам расправой, если те не спасут их друга.            

- Показывали, как нужно откачивать, задирали умершему ноги и делали сгибательные движения в коленях, - вспоминал шахтинец.            
Бригада скорой помощи, состояла из двух женщин и мужчины-водителя. Изо всех сил медики сдерживали пьяную и неадекватную компанию. В конце концов им ничего не оставалось, кроме как вызвать охрану. Но ждать ее пришлось около 40 минут и все это время медикам приходилось самостоятельно отбиваться от нападок друзей погибшего.

Ранее родственник пациента жестоко избил табуреткой водителя ростовской скорой помощи. Примечательно, что «заботливый» мужчина, который так стремился к тому, чтобы его больной родственник оказался поскорее дома, не пожалел времени на драку. Все это время больной находился в машине скорой помощи.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МедикиспасениепомехиутопленникалкогольРостовская областьШахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое