Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Ростовской области избили и ограбили общительного итальянца во время отдыха

Происшествия, 17.01.2017 10:02
Двух жителей Ростовской области осудили за драку с иностранцем в Пермском крае.

Мужчины отдыхали в небольшом кафе в Губахе, где и познакомились с общительным гражданином Италии. В Пермском крае 46-летний итальянец находился в командировке на одном из нефтехимических предприятий.

Сначала компания дружно выпивала. Когда итальянец засобирался в гостиницу, ростовчане предложили его проводить, как бы чего не случилось.

В пути между мужчинами произошел конфликт. В ходе драки итальянцу были нанесены множественные побои. После того, как мужчина пришел в себя, то обнаружил, что у него украли сотовый телефон, часы и 19 тысяч рублей.

- Подозреваемых задержали по горячим следам - ими оказались жители Ростовской области. Часть похищенного была изъята и возвращена владельцу, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Злоумышленникам было предъявлено обвинение по двум статьям: «Кража» и «Умышленное причинение вреда здоровью».

Губахинский городской суд приговорил 33-летнего ростовчанина к 6 месяцам исправительных работ. Его 36-летний друг отделался штрафом в 25 тысяч рублей.

Недавно иностранца, разыскиваемого в Узбекистане, задержали в аэропорту Ростова. Гражданин находился в розыске за совершение хулиганства.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кражаиностранецРостов-на-Донудрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое