Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Общество, 26.09.2018 07:03

Жители Ростова пришли в ярость от припарковавшегося на автобусной остановке автомобиля ППС

Полицейский автомобиль нарушил правила парковки в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Вчера, 25 сентября, бдительные ростовчане заметили припаркованную у автобусной остановки в районе ТЦ «Сокол» машину ППС. Сотрудники полиции оставили автомобиль, нарушив существующие правила парковки, и отправились по своим рабочим делам. Фото полицейских-нарушителей было опубликовано в соцсетях.

Жителей донской столицы до глубины души возмутило поведение стражей порядка, подающих плохой пример другим участникам дорожного движения.
  
«Оставили свой автомобиль и ушли. Как так можно?», «О ужас, кошмар», «Для них нет правил, как хотят, так и паркуются», «Ну все, я потерял веру в человечество, это была последняя капля, чтобы полицейские нарушили ПДД. Как жить дальше?», «По закону, если полиция приезжает на вызов, она должна сначала найти свободное парковочное место, если такого нет, должна припарковаться в другом квартале, а потом только идти на вызов. Уволить надо! И все руководство за такой беспредел», «Простой народ за это отхватит, а им ничего не будет, а то, что парковочных мест нет - вот это беда!», «Им все можно», - так прокомментировали увиденное пользователи Instagram.

Недавно обнаглевший «боярин» на дорогой иномарке перекрыл дорогу пешеходам в Ростове-на-Дону. Автовладелец совершенно плевал на прохожих, вынужденных обходить его «барский экипаж» по проезжей части.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
парковканарушителиРостов-на-Донуполицияавтомобиль ППС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое